Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 2 reife BILLA Bio Avocados
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige frischer Basilikum, plus etwas zum Garnieren
- 50 g BILLA Bio Parmesan, gerieben
- 3 EL BILLA Bio Olivenöl
- 500 g BILLA Bio Spaghetti
- Salz
Zubereitung
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen.
Avocados mit 1 EL Pinienkerne, geschälten Knoblauchzehen, Basilikum, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren.
Spaghetti laut Verpackungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Spaghetti mit Avocado-Pesto vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum und restlichen Pinienkernen bestreuen.
Tipp: Ist das Avocado-Pesto zu fest, etwas Pasta-Kochwasser auffangen und beim Vermengen unter das Pesto mischen.