Inhalt der Seite
Spaghetti mit Avocado-Pesto Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti mit Avocado-Pesto

BILLA-Rezepte 01. Februar 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 2 reife BILLA Bio Avocados
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige frischer Basilikum, plus etwas zum Garnieren
  • 50 g BILLA Bio Parmesan, gerieben
  • 3 EL BILLA Bio Olivenöl
  • 500 g BILLA Bio Spaghetti
  • Salz

Zubereitung

Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen.

Avocados mit 1 EL Pinienkerne, geschälten Knoblauchzehen, Basilikum, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren.

Spaghetti laut Verpackungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

Spaghetti mit Avocado-Pesto vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum und restlichen Pinienkernen bestreuen.

Tipp: Ist das Avocado-Pesto zu fest, etwas Pasta-Kochwasser auffangen und beim Vermengen unter das Pesto mischen.