Inhalt der Seite
Spaghetti Carbonara ohne Ei Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti Carbonara ohne Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Speckwürfel
  • 3 Handvoll Petersilienblätter
  • 3 EL Hummus
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen, Knoblauch dazugeben und anbraten. Petersilie fein hacken.

Mit einer Tasse ca. 200 ml Nudelwasser entnehmen und beiseitestellen. Spaghetti abseihen und zusammen mit Hummus in die Speckpfanne geben. Vermischen, dabei nach und nach Nudelwasser dazugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Petersilie und Pfeffer untermischen. Spaghetti anrichten.