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Spaghetti Carbonara
15 min

Spaghetti Carbonara

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2023

Zutaten für Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 80 g Parmesan
  • 100 g Bauchspeck
  • 3 Eier (Gr. M)
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest.
  • Reibe währenddessen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein. Stelle etwas Parmesan zum Anrichten beiseite. Würfle den Speck und brate ihn in einer Pfanne ohne Fett knusprig an. Schalte den Herd aus und lasse die Pfanne auf der warmen Platte stehen.
  • Schlage die Eier auf. Verquirle sie mit Schlagobers, Parmesan und jeweils einer Prise Salz und Pfeffer.
  • Wenn die Spaghetti bissfest, also ¿al dente¿ sind, fische sie mit einer Kochzange oder einem Spaghettilöffel aus dem Wasser und gib sie zum Speck in die Pfanne. Gieße die Eier-Mischung darüber und vermenge alles gründlich.
  • Richte die Spaghetti Carbonara auf Tellern an, bestreue sie mit etwas Parmesan, Petersilie und Pfeffer und serviere sie.