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Spaghetti alla Puttanesca
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti alla Puttanesca

BILLA-Rezepte 18. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Sardellenfilets, (in Öl)
  • 1 Chilischote
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 40 g schwarze Oliven
  • 40 g Kapern
  • 350 g Spaghetti
  • 3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Sardellenfilets und Chilischoten darin etwas anrösten. Währenddessen Cocktailtomaten halbieren. Tomaten, Oliven und Kapern in den Topf geben und für 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti darin laut Packungsangabe al dente kochen. Kurz vor dem Garende 150 ml Kochwasser aus dem Topf entnehmen. Spaghetti abseihen. Pasta in den Topf zum Tomatengemüse geben. Gehackte Petersilie und Kochwasser dazu geben und alles vermengen.