Zutaten
- Für 4 Personen:
- 250 g Weißbrot am Stück
- 200 g Chinakohl
- 200 g Karotten
- 200 g Fisolen
- 3 Paradeiser
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml
- Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1 l Hühner- oder Gemüsesuppe
- 100 g eingelegte Artischocken
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Brot in 2-3 mm dünne Scheiben
schneiden und im Backofen bei 100 °C
30 Minuten lang trocknen lassen. Den
Chinakohl in 3-4 cm große Stücke und
die Karotten in Scheiben schneiden.
Die Fisolen putzen und halbieren, oder
dritteln. Die Paradeiser 20 Sekunden in
kochendes Wasser tauchen, enthäuten
und in 1-2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden,
den Knoblauch hacken.
Die Suppe in Schalen geben, die Brotscheiben darin verteilen und die Suppe sofort servieren.