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Zutaten für Portionen
- SOMMERROLLEN
- 3 Karotten
- 250 g grüner Spargel
- 1 Kohlrabi
- 0,5 Bund Koriander
- 120 g Reisbandnudeln
- 8 runde Reispapierblätter (ca. 22 cm ø)
- 1 EL weißer Sesam
- 1 EL schwarzer Sesam
- DIP
- 4 EL Hoisinsauce
- 2 EL Erdnussbutter ohne Stücke
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Condimento bianco
- 2 TL scharfe Chilisauce
Zubereitung
Für die Sommerrollen Karotten
schälen. Spargel und Karotten
mit einem Sparschäler in lange,
gleichmäßige Streifen schneiden.
Kohlrabi schälen und in schmale
Stifte schneiden. Korianderblätter
abzupfen.
Reisbandnudeln nach Packungsanleitung garen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Eine breite Schüssel mit warmem Wasser füllen. Ein Reispapierblatt 3¿5 Sekunden lang ins Wasser tauchen, auf einen Teller legen und mittig mit Spargel, Karotten, Kohlrabi, Reisbandnudeln und Koriander belegen. Die Seiten des Reispapiers über die Fülle schlagen. Von unten kompakt aufrollen. Mit dem restlichen Reispapier und den restlichen Zutaten wiederholen.
Für den Dip alle Zutaten verrühren. Sommerrollen mit weißem und schwarzem Sesam bestreuen und mit dem Dip anrichten.