Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Sojasprossengemüse mit Tofu
20 min

Sojasprossengemüse mit Tofu

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 100 g Lauch
  • 100 g Kohlrabi
  • 1 Karotte
  • 100 g Sojasprossen
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • 1 EL Weißweinessig


Zubereitung

Das gesamte Gemüse, ausgenommen die Sojasprossen, in 2 cm lange Streifen, den Tofu würfelig schneiden.

In einem Wok das Sesamöl heiß werden lassen, das Gemüse, den Sesam und die Petersilie hineingeben und schwenken. Den Tofu hinzufügen und mit der Sojasauce abschmecken, danach von der Flamme nehmen.

Mit dem rosa Pfeffer und dem Essig abschmecken.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.