Zutaten
- Für 2 Personen:
- 1 Jungzwiebel
- 1 roter Paprika
- 100 g Lauch
- 100 g Kohlrabi
- 1 Karotte
- 100 g Sojasprossen
- 200 g Tofu
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Sesam
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL rosa Pfeffer
- 1 EL Weißweinessig
Zubereitung
Das gesamte Gemüse, ausgenommen die Sojasprossen, in 2 cm lange Streifen, den Tofu würfelig schneiden.In einem Wok das Sesamöl heiß werden lassen, das Gemüse, den Sesam und die Petersilie hineingeben und schwenken. Den Tofu hinzufügen und mit der Sojasauce abschmecken, danach von der Flamme nehmen.
Mit dem rosa Pfeffer und dem Essig abschmecken.