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Skyr-Nockerl mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Skyr-Nockerl mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 3 Scheiben Protein-Knäckebrot
  • 2 EL weiche Butter
  • 250 g Heidelbeeren
  • 2 EL Feinkristallzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 300 g BILLA Skyr natur

Zubereitung

Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knäckebrot in Stücke brechen und mit Butter in einem Blitzhacker bröselig mixen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.

Währenddessen Heidelbeeren mit Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Obers mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.

Skyr mit zwei Esslöffeln zu Nockerln formen und in tiefe Teller geben. Obers angießen. Mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln garnieren.