Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 3 Scheiben Protein-Knäckebrot
- 2 EL weiche Butter
- 250 g Heidelbeeren
- 2 EL Feinkristallzucker
- 250 ml Schlagobers
- 300 g BILLA Skyr natur
Zubereitung
Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze)
vorheizen. Knäckebrot in Stücke
brechen und mit Butter in einem
Blitzhacker bröselig mixen. Auf einem
mit Backpapier ausgelegten
Backblech verteilen. Auf mittlerer
Schiene ca. 15 Minuten backen. Etwas
abkühlen lassen.
Währenddessen Heidelbeeren mit Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Obers mit einem Schneebesen etwas aufschlagen.
Skyr mit zwei Esslöffeln zu Nockerln formen und in tiefe Teller geben. Obers angießen. Mit Heidelbeeren und Knäckebrotbröseln garnieren.