Inhalt der Seite
Shrimpscocktail
10 min

Shrimpscocktail

Frisch gekocht TV 25. April 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Shrimps
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL roter Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
  • 2 EL gelber Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
  • 50 g Dosenananas (geschnitten)
  • etwas Tabasco
  • Kirschparadeiser und Kerbel zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Shrimps gut abtropfen lassen und mit allen Zutaten vermengen. Der Shrimpscocktail sollte eine schöne cremige Konsistenz aufweisen. Dekorativ in Cocktailgläser füllen und mit Kirschparadeisern und Kerbel garnieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot.