Inhalt der Seite
Shrimpscocktail
15 min

Shrimpscocktail

Frisch gekocht TV 30. Dezember 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Shrimps
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL rote Paprikawürfel
  • 2 EL gelbe Paprikawürfel
  • 50 g Dosenananas (würfelig geschnitten)
  • etwas Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Kirschparadeiser und Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

Shrimps gut abtropfen lassen, mit Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Paprikawürfeln, Ananas vermengen, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Shrimpscocktail sollte eine schöne cremige Konsistenz aufweisen. In Cocktailgläser dekorativ abfüllen, mit Kirschparadeisern und Kerbel verzieren. Mit getoastetem Weißbrot servieren.