Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 3 rote Paprika
- 1 Da komm' ich her! Zwiebel, gelb
- 1 Ja! Natürlich Knoblauchzehe
- 400 g BILLA Bio Tomaten
- 3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 0,5 TL Chiliflocken
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 0,5 TL gemahlener Zimt
- 1 EL BILLA Bio Tomatenmark
- 230 g Vegavita Seidentofu im Glas
- 0,5 Bund Koriander, grob gehackt
- 1 Fladenbrot
- Salz
- Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten. Tomaten, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zimt und Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen.
Seidentofu auf dem Paprika-Ragout verteilen. Für weitere 10 Minuten garen bis der Seidentofu warm ist.
Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Fladenbrot!