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Shakshuka
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Shakshuka

BILLA-Rezepte 16. November 2017

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Zutaten für Personen

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 2 TL Rohrzucker
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 Eier
  • 3 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Beide Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Würfeln schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfeln darin für 5 Minuten anbraten. Tomaten, Zucker und Kreuzkümmel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gründlich durchrühren.

Eier aufschlagen und in die Tomatensauce gleiten lassen. Im Backrohr für 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Zum Servieren die Blätter von den Zweigen zupfen, fein hacken und über das Shakshuka streuen.

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