Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Shakshouka mit Bohnen Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Shakshouka mit Bohnen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 400 g weiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Tomatenstücke (Dose)
  • 0,75 TL Sambal Oelek
  • 4 Eier
  • 3 EL Korianderblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen und in grobe Streifen schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika darin unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Bohnen, Tomaten und Sambal Oelek zugeben. Mit Salz würzen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomatensauce dicklich wird. Dabei einige Male umrühren.

Mit einer Esslöffelrückseite 4 kleine Mulden ins Gemüse drücken. Eier einzeln aufschlagen und je 1 Ei in eine Mulde geben. 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass das Eidotter noch flüssig ist.

Shakshouka mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.