Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Sesam-Chili-Käsestangerl Foto: © Julia Hoersch
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sesam-Chili-Käsestangerl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2020

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Stück

  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Emmentaler
  • 1 Eidotter (Größe M)
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 EL Chiliflocken
  • 2 EL Sesam
  • grobes Meersalz nach Belieben
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein reiben. Käse fein reiben. Dotter mit Obers und Knoblauch verrühren.

Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Vorsichtig mit einem Messer der Breite nach in 20 ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen leicht auseinanderziehen und voneinander trennen. Mit der Dottermischung bepinseln und gleichmäßig mit Chili, Sesam und Käse bestreuen. Nach Belieben mit Meersalz bestreuen. Auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und auf dem Blech ca. 30 Minuten auskühlen lassen.

Stangerl anrichten und servieren.