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Senf-Lamm mit Rosmarinerdäpfeln
30 min

Senf-Lamm mit Rosmarinerdäpfeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2009

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 60 g Butter
  • 120 g Erdäpfel
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 EL Rosmarin
  • 180 g Erbsen, aufgetaut
  • 4 EL körniger Senf
  • 2 EL brauner Zucker
  • 350 g Lammkeule natur
  • grobes Meersalz

Zubereitung

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Erdäpfel in dicke Scheiben schneiden. Erdäpfel, Suppe und Rosmarin in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.

Die Erbsen dazugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen, bis die Erdäpfel gar sind. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Senf und den Zucker vermischen und das Lamm damit bestreichen. Die Pfanne auf mittlere Temperatur aufheizen und das Lamm 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis es medium ist. Mit Meersalz würzen und mit den Rosmarin-Erbsen-Erdäpfeln servieren.

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