Zutaten für Knödel
- 3 Zweige Petersilie
- 0,5 Zwiebel
- 3 altbackene Semmeln vom Vortag
- 125 ml BILLA Bergbauern Heumilch
- 3 Eier
- Salz
Zubereitung
-
Zupfe die Blätter von der Petersilie und hacke sie fein.
-
Schneide die Semmeln in kleine Würfel.
-
Hacke die Zwiebel in feine Wüfel.
-
Vermische in einer Schüssel die gehackte Petersilie, die gehackte Zwiebel mit den Semmelwürfel.
-
Gib Milch, Eier und eine Prise Salz hinzu und verknete alles gründlich mit den Händen. Lasse die Masse für 15 Minuten durchziehen.
-
Befeuchte deine Hände mit etwas Wasser und forme aus der Masse vier Knödel.
-
Bringe einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen, reduziere die Hitze und lasse die Knödel im leicht köchelnden Wasser für 15 Minuten ziehen.