Inhalt der Seite
Semmelknödel
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Semmelknödel

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2017

Zutaten für Knödel

  • 3 Zweige Petersilie
  • 0,5 Zwiebel
  • 3 altbackene Semmeln vom Vortag
  • 125 ml BILLA Bergbauern Heumilch
  • 3 Eier
  • Salz

Zubereitung

  • Zupfe die Blätter von der Petersilie und hacke sie fein.
  • Schneide die Semmeln in kleine Würfel.
  • Hacke die Zwiebel in feine Wüfel.
  • Vermische in einer Schüssel die gehackte Petersilie, die gehackte Zwiebel mit den Semmelwürfel.
  • Gib Milch, Eier und eine Prise Salz hinzu und verknete alles gründlich mit den Händen. Lasse die Masse für 15 Minuten durchziehen.
  • Befeuchte deine Hände mit etwas Wasser und forme aus der Masse vier Knödel.
  • Bringe einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen, reduziere die Hitze und lasse die Knödel im leicht köchelnden Wasser für 15 Minuten ziehen.