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Selleriesuppe mit Backerbsen Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Selleriesuppe mit Backerbsen

BILLA-Rezepte 08. Februar 2022

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 Ja! Natürlich Bio Knollensellerie (ca. 800 g)
  • 1 Ja! Natürlich Bio Zwiebel
  • 1 EL Ja! Natürlich Bio Butter
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 80 g BILLA Bio Edelschimmelkäse
  • 250 ml Ja! Natürlich Bio Schlagobers
  • 0,5 Beet Ja! Natürlich Bio Kresse
  • 1 Handvoll BILLA Bio Dinkel-Backerbsen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Sellerie dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Für 20 Minuten (mit Deckel) köcheln lassen.

Edelschimmelkäse in kleine Stücke schneiden. Käse und 100 ml Schlagobers in die Suppe einrühren. Suppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kresse vom Beet schneiden. Suppe in Schalen anrichten. Mit restlichem Schlagobers, Backerbsen und Kresse garnieren.