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Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Käsegebäck Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Käsegebäck

BILLA-Rezepte 01. November 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 300 g Knollensellerie
  • 200 g Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 650 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml BILLA Bergbauern Heumilch
  • 1 Zweig Dille
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 1 Pkg. BILLA Käsegebäck Tannenbäume
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Knollensellerie und die Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig anbraten.

Sellerie und Pastinaken dazugeben und für ein paar Minuten andünsten. Suppe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit einem Mixstab fein pürieren.

Milch in einem schmalen, hohen Topf erwärmen und mit einem sauberen Mixstab schaumig aufschlagen. Die Suppe in Schalen anrichten und jeweils zwei bis drei Esslöffel Milchschaum daraufsetzen.

Die Spitzen von der Dille abzupfen und die Suppe mit Dille und etwas Zimt garnieren. Mit Käsegebäck servieren.