Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Selchfleisch-Kren-Aufstrich Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Selchfleisch-Kren-Aufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 2 EL Kapern (Glas)
  • 200 g gegartes Selchfleisch im Ganzen
  • 200 g Frischkäse
  • 0,5 Biozitrone
  • 4 cm Kren
  • 0,5 säuerlicher Apfel
  • 2 TL Thymianblätter + 1 Stängel für die Garnitur
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Kapern abtropfen lassen, mit Selchfleisch sehr fein hacken (ein wenig gehacktes Selchfleisch für die Garnitur beiseitelegen) und mit Frischkäse vermischen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, ½ TL Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen. Kren schälen, sehr fein reiben und mit Zitronenschale und -saft vermischen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Apfel und Kren mischen und unter die Frischkäsemischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. In einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schale kalt stellen.

Mit Selchfleisch und Pfeffer bestreuen, mit Thymian garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.