Inhalt der Seite
Selbstgemachtes Ginger Ale Foto: © Julia Hoersch
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Selbstgemachtes Ginger Ale

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Personen

  • 200 g Ingwer
  • 50 ml Limettensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Handvoll Eiswürfel
  • 400 ml Sodawasser

Zubereitung

Ingwer schälen und fein reiben. In ein Sieb geben, über ein Gefäß hängen und mit einem Schöpflöffel kräftig auspressen. Den Saft in einen Krug gießen, Limettensaft und Ahornsirup dazugießen und verrühren. Eiswürfel dazugeben und die Mischung ca. 15 Minuten kalt werden lassen.

Ingwermischung auf Gläser verteilen, mit Soda aufgießen und servieren.