Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Selbstgemachtes Bananeneis Foto: © Richard Strebinger
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Selbstgemachtes Bananeneis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2022

Foto: © Richard Strebinger

Zutaten für Portionen

  • 4 reife Bananen
  • 0,5 Orange
  • 1 Msp. gemahlene Bourbon-Vanille
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Bananen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und über Nacht (oder länger, je nachdem, wann sie benötigt werden) tiefkühlen.

Bananen aus dem Tiefkühlfach nehmen und ca. 2 Stunden antauen lassen, sodass sie halbgefroren sind.

Währenddessen Orange schälen.

Bananen, Orange und Vanille in einen Standmixer geben und glatt pürieren.

Eis anrichten und servieren.

Tipp: Sie können das Eis noch mit Bananenscheiben, Minzzweigen und Bio-Orangenzesten dekorieren.