Zutaten
- Für 4 Personen:
- 500 g Seeteufelfilet
- Olivenöl
- 4 Stück Radicchio Trevisano
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Walnüsse (ganze Kerne)
- Butter
- Zucker
- 125 ml Rotwein
- Salz
- Koriander aus der Mühle
- Thymian
- Salbei
Zubereitung
Butter in einer Pfanne schmelzen, 1-2 EL Zucker beigeben und den Radicchio darin anbraten, mit Rotwein ablöschen und weich dünsten. Walnüsse zufügen, mit Salz, Koriander, Thymian und Salbei würzen. Seeteufelfilets in Olivenöl beidseitig scharf anbraten, mit Salz und Koriander würzen. Ziegenfrischkäse auf den Seeteufelstücken verteilen und im Rohr bei Oberhitze überbacken.
Radicchio auf Teller anrichten, mit Rotweinsauce übergießen. Den Seeteufel mit den Walnüssen draufsetzen.