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Sedanini mit Schwertfisch und rotem Kürbis
20 min

Sedanini mit Schwertfisch und rotem Kürbis

Frisch gekocht TV 10. Oktober 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Kapern
  • 100 g roter Kürbis
  • 500 g geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Schwertfisch (in kleinen Stücken)
  • 300 g Sedanini (kurze, leicht gebogene Röhrennudeln)
  • frische Minze (fein geschnitten)

Zubereitung

Die Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Die gewaschenen und abgetropften Kapern sowie den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben. Gut anziehen lassen, die zerkleinerten Tomaten zufügen, salzen und pfeffern.

Nach etwa 5 Minuten die Schwertfischstücke dazugeben, alles zusammen weitere 5 Minuten dünsten und abschmecken.

Die Sedanini in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und mit der Fisch-Kürbis-Sauce vermischen.

Nach persönlichem Geschmack vor dem Servieren mit frischer Minze abrunden.