
Zutaten für Portionen
- 1 Da komm' ich her! roter Paprika
- 1 Da komm' ich her! gelber Paprika
- 1 Da komm' ich her! rote Zwiebel
- 200 g Da komm' ich her! grüner Spargel
- 100 g Da komm' ich her! Wiener Cherry-Paradeiser-Mix
- 300 g Da komm' ich her! vorwiegend festkochende Erdäpfel
- 6 EL Olivenöl
- 12 Schweinsmedaillons
- 50 g Da komm' ich her! Rucola
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Beide Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Holzige Enden vom Spargel entfernen und die Stangen in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Erdäpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin ca. 8 Minuten goldbraun braten. Paprika, Zwiebel und Spargel hinzufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten, bis die Erdäpfel gar sind.
Währenddessen die Schweinsmedaillons trocken tupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 6 Medaillons auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, sodass sie innen noch rosa sind. Auf einen Teller legen und ca. 5 Minuten rasten lassen. Restliche Medaillons ebenso in 2 EL Öl braten und rasten lassen.
Tomaten und Rucola unter das Gemüse mischen und das Gröstl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gröstl mit Schweinsmedaillons anrichten.