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Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Steinpilz-Tagliatelle Foto: © Janne Peters
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Steinpilz-Tagliatelle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2020

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 500 g Kohlsprossen
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cremechampignons
  • 50 g Haselnusskerne
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 60 g Butter
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL BILLA Haselnuss Öl
  • 250 g BILLA Steinpilz Tagliatelle
  • 2 Packungen BILLA Sous Vide Schweinemedaillons in würziger Pfefferrahmsauce
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Kohlsprossen putzen und jeweils den Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abseihen und kalt abschrecken.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Petersilie grob hacken. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten kräftig braten, dabei salzen und pfeffern. Petersilie unterrühren. Warm halten.

Restliche Butter (30 g) in einem Topf erhitzen, Kohlsprossen und Nüsse hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Haselnussöl abschmecken. Warm halten.

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen und warm halten. Medaillons mit Sauce ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten.

Medaillons mit Sauce, Tagliatelle, Pilzen und Kohlsprossen anrichten, alles mit buntem Pfeffer bestreuen und servieren.