
Zutaten
- Für 4 Personen:
- Salsa:
- 1-2 rote Chilischoten
- 1-2 grüne Chilischoten
- 4 Paradeiser
- 3-4 Schalotten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- Kotelett:
- 4 Schweinskoteletts (à 150 g)
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 2 kleine Bananen
- Salz, Pfeffer
- 4 rote Chilischoten
- 1 Pkg. Nachos
Zubereitung
Für die Salsa die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die
Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut
abziehen und das Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel
schneiden. Die Schalotten klein würfeln und den Knoblauch
und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl und
Limettensaft mischen und leicht salzen.
Die Koteletts salzen und pfeffern, zuerst in Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann 20 g Butter zugeben und fertig braten. Die Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und in 10 g Butter kurz anschmoren.
Die Koteletts auf Teller geben, mit Bratensaft beträufeln, die Salsa auf dem Fleisch verteilen, mit Bananen, je einer aufgeschnittenen Chili und den Nachos servieren.