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Schwammerl-Wok mit Asia-Nudeln und Fisch
40 min

Schwammerl-Wok mit Asia-Nudeln und Fisch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Eierschwammerl
  • 1 Pkg. Stir Fry Reisnudeln od. Kanton Nudeln
  • 4 EL süße Sojasauce (bzw. Austernsauce)
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 Chilischote
  • Saft einer Limette
  • 400 g Fischfilet (Petersfisch, Dorsch, etc.)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 100 g Erbsenschoten
  • 100 g Babymais
  • 100 g Austernpilze
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Eierschwammerl putzen und kurz mit kaltem Wasser abspülen.

Die Nudeln laut Packungsangabe kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.

Sojasauce, Sesamöl, die entkernte und fein gehackte Chilischote und den Saft einer Limette zu einer Marinade verrühren.

Den Kabeljau in dickere Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen.

Das Gemüse und die Austernpilze in fingerdicke Stücke schneiden, ebenfalls in Olivenöl anbraten und danach mit der Marinade ablöschen. Die Nudeln daruntermengen und den Fisch dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen und mit der gehackten Petersilie servieren.