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Schummelpizza Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schummelpizza

BILLA-Rezepte 05. Februar 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL BILLA immer gut Olivenöl
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 1 Fladenbrot
  • 400 g gehackte Tomaten a.d. Dose mit Kräutern
  • 2 BILLA immer gut Mozzarella (je 125g)
  • 60 g BILLA immer gut Salami
  • 3 Zweige Basilikum
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Zucchini würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.

Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten bis sie Farbe bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Beiseite stellen.

Fladenbrot halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Tomaten aus der Dose darauf verteilen. Mozzarella mit den Finger zerzupfen und darauf verteilen. Fladen mit Zucchiniwürfeln und Salami belegen.

Fladen im Backrohr unterm Grill (mittlere Stufe) backen bis der Mozzarella geschmolzen ist.

Mit abgezupften Basilikumblättern bestreuen und servieren.

TIPP

Wer kein Fladenbrot bekommt, kann auch kleinere Pita-Brote für die Schummelpizza verwenden. Diese werden vorm Belegen nicht halbiert.