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Schollenfilets mit Mango-Chilisauce Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schollenfilets mit Mango-Chilisauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 2 aufgetaute Schollenfilets
  • 1 EL Butter
  • 1 Bio-Limette
  • 3 EL süße Chilisauce
  • 100 g tiefgekühlte Mangowürfel
  • 250 g Express-Langkornreis
  • 1 Jungzwiebel
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Filets kalt abspülen, trocken tupfen und in eine kleine Auflaufform legen. Salzen, Butter darauf verteilen. Limette in Scheiben schneiden und in die Form legen. 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

Währenddessen Chilisauce mit 2 EL Wasser und Mangowürfeln erhitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Jungzwiebel in Ringe schneiden.

Fisch anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Jungzwiebelringen und Pfeffer bestreuen. Reis dazu anrichten.