Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 2 aufgetaute Schollenfilets
- 1 EL Butter
- 1 Bio-Limette
- 3 EL süße Chilisauce
- 100 g tiefgekühlte Mangowürfel
- 250 g Express-Langkornreis
- 1 Jungzwiebel
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Filets kalt abspülen, trocken tupfen und in eine kleine Auflaufform legen. Salzen, Butter darauf verteilen. Limette in Scheiben schneiden und in die Form legen. 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
Währenddessen Chilisauce mit 2 EL Wasser und Mangowürfeln erhitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Jungzwiebel in Ringe schneiden.
Fisch anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Jungzwiebelringen und Pfeffer bestreuen. Reis dazu anrichten.