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Schokoladecreme mit Macadamia-Konfekt
75 min

Schokoladecreme mit Macadamia-Konfekt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2009

Zutaten

  • Für 14 Stück:
  • 120 g dunkle Schokolade
  • 120 g Patisserie-Creme
  • 14 Macadamianüsse oder geschälte Mandeln
  • 0,5 TL Marillenmarmelade
  • 3 EL löslicher Kaffee (z. B. Nescafé)
  • 14 ausgespülte Eierschalen

Zubereitung

Schokolade klein hacken und in einem Topf bei mittlerer Hitze mit der Patisserie-Creme schmelzen, 10 Minuten in einer Rührschüssel kühlen lassen, danach 10 Minuten mit einer Küchenmaschine aufschlagen.

Die Macadamianüsse mit der Marillenmarmelade mischen; den löslichen Kaffee in eine Schüssel geben und die Macadamianüsse darin so lange rollen, bis sie rundherum mit Kaffee überzogen sind.

Die aufgeschlagene Schokocreme mit einem Spritzsack in die sauberen Eierschalen dressieren und mit dem Macadamia-Konfekt dekorieren.