Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schoko Whiskey Sauce Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schoko Whiskey Sauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Portion

  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 50 ml Whisky
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 TL Trockenstärkesirup
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kuvertüre fein hacken. 50 ml Wasser, Whisky, Zucker und Trockenstärkesirup unter Rühren aufkochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Topf vom Herd ziehen, Kuvertüre unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.