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Schoko-Salzbrezel-Schnitten Foto: © StockFood
25 min
Schwierigkeit 2 von 3

Schoko-Salzbrezel-Schnitten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2020

Foto: © StockFood

Zutaten für Stück

  • 200 g Zartbitterschokolade (70%)
  • 200 g Zartbitterschokolade (55%)
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 sehr frische Eidotter (Größe M)
  • 25 g Salzbrezeln
  • 2 TL Meersalz a. d. Mühle
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Zubereitung

Beide Schokoladesorten zusammen fein hacken und in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und über die Schokolade gießen. Rühren, bis eine homogene Ganache entsteht, und abkühlen lassen.

Dotter mit 2 bis 3 EL heißem Wasser hell-schaumig aufschlagen. Nach und nach die abgekühlte Ganache unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 7 x 28 cm oder 15 x 15 cm) füllen und glatt streichen. Mit Salzbrezeln belegen und ca. 12 Stunden kalt stellen.

In Stücke schneiden, mit Meersalz bestreuen und servieren.