Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Personen
- 30 g Mandelkerne
- 50 g Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
- 1 TL Ja! Natürlich Bio-Butter
- Ja! Natürlich Bio-Espressobutter für 6 Espressi
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Heumilchschokolade
- 1,2 l Ja! Natürlich Bio-Heumilch
Zubereitung
Ein flaches Blech mit Backpapier belegen. Mandeln
gleichmäßig grob hacken. Zucker in einer Pfanne langsam
schmelzen lassen, bis er hellbraun ist, dabei nicht
rühren. Butter unterrühren, dann rasch die Mandeln
unterrühren und flach auf dem Backpapier verteilen.
Krokant mit einem weiteren Bogen Backpapier abdecken
und mit einem Nudelholz flach ausrollen.
Vollständig auskühlen lassen und mit einem großen
Messer fein hacken.
Espresso aufbrühen. Schokolade hacken und im Espresso unter Rühren schmelzen lassen. Gleichzeitig die Milch erhitzen und aufschäumen.
Milch und Milchschaum in Gläser gießen. Schoko- Espresso jeweils am Glasrand vorsichtig eingießen. Mit Krokant bestreuen und servieren.