
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Gramm
- 200 g Haferflocken
- 60 g Buchweizen
- 60 g Agavendicksaft
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 150 g Kochschokolade
- 100 g Bananenchips
Zubereitung
Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze)
vorheizen. Haferflocken, Buchweizen,
Agavendicksaft, Öl, Salz und
Zimt in einer Schüssel vermischen.
Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. Dabei immer wieder durchrühren.
Granola aus dem Rohr nehmen und ca. 60 Minuten auskühlen lassen.
Währenddessen Kochschokolade in kleine Stücke hacken.
Granola, Kochschokolade und Bananenchips vermischen.
Das Granola hält kühl und dunkel gelagert ca. 3 Monate.