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Schnelle Rindsrouladen mit Gemüse und Nudeln Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Schnelle Rindsrouladen mit Gemüse und Nudeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2019

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 1 Brokkoli
  • 0,5 Lauchstange (heller Teil)
  • 4 Tomaten
  • 400 g Spirelli
  • 4 Rindsschnitzel *
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL kalte Butter
  • 150 ml Rind- oder Gemüsesuppe
  • 1 EL Senf
  • 4 kleine Thymianzweige *
  • 4 kleine Rosmarinzweige
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

1. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen. 2. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. 3. Währenddessen die Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern und in der Pfanne auf jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und rasten lassen. 4. Nudeln abseihen, mit Olivenöl mischen und warm halten. 5. Brokkoli mit 1 EL Butter in die Bratfanne geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, nach ca. 5 Minuten den Lauch dazugeben. Tomaten am Schluss kurz dazugeben und erhitzen. Gemüse in eine Schüssel geben. 6. Bratensatz mit Suppe ablöschen, aufkochen und in einen kleinen Topf umfüllen. Senf und restliche kalte Butter (1 EL) mit einem Schneebesen einrühren, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist (nicht mehr kochen lassen). 7. Schnitzel halbieren, jeweils mit etwas Gemüse belegen und locker einrollen. Mit dem restlichen Gemüse und den Nudeln anrichten. Mit Sauce beträufeln, mit Thymian und Rosmarin garnieren und servieren.