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Schnelle Pho mit Rindfleisch Foto: © Kevin Ilse
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schnelle Pho mit Rindfleisch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 2 cm Ingwer
  • 1 l Rindsuppe
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 0,5 TL gemahlener Kardamom
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 Gewürznelke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Feinkristallzucker
  • 500 g mariniertes, vorgegartes Pulled Beef
  • 0,5 Lauchstange
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 roter Chili
  • etwas Fischsauce
  • 200 g Reisnudeln
  • 2 Handvoll Korianderblätter

Zubereitung

Ingwer schälen. Suppe mit Sternanis, Zimt, Kardamom, gemahlenem Koriander, Ingwer, Nelke, Sojasauce und Zucker in einem Topf aufkochen. Pulled Beef aus der Verpackung nehmen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten in der Suppe garen.

Währenddessen Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Chili in Ringe schneiden.

Pulled Beef aus der Suppe nehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Die Suppe durch ein sehr feines Sieb oder ein sauberes Geschirrtuch in einen zweiten Topf abseihen. Suppe mit Fischsauce abschmecken. Fleisch wieder zur Suppe geben und warm halten.

Reisnudeln 5 Minuten in kochend heißem Wasser ziehen lassen. Abseihen und abtropfen lassen.

Suppe mit Fleisch, Reisnudeln, Lauch, Zwiebel und Chili anrichten und mit Korianderblättern bestreuen.

TIPP

Wenn Sie mehr Gemüse in der Suppe wünschen, können Sie auch feine Karottenstifte, Blattspinat oder Pak Choi mitgaren.