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Schnelle Minestrone Foto: © Gunda Dittrich
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schnelle Minestrone

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Gunda Dittrich

Zutaten für Portionen

  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 50 ml Olivenöl
  • 250 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 1 TL tiefgekühlter Knoblauch
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 80 g Farfalle
  • 500 g tiefgekühlte Zarte Mischung (Karotten, Mais und Erbsen)
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit 30 ml Öl anschwitzen. Tomaten, 750 ml Wasser, Knoblauch und Suppenwürfel dazugeben und langsam aufkochen.

Nudeln in die kochende Suppe geben und darin bissfest garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsemischung dazugeben, mitgaren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen das Brot toasten.

Minestrone anrichten, mit 20 ml Öl beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Mit Röstbrot servieren.