Zutaten für Personen
- 500 g Tiefkühlblattspinat
- 0,5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Thunfischsteak
- 4 Schaschlikspieße
- 1,5 rote Paprika
- 1 Stück Zucchini
Zubereitung
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Spinat nach Packungsanleitung auftauen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.
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Den Blattspinat zugeben und alles ca. 10-15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für die Fischspieße viereckige etwa 1-2 cm dicke Stücke schneiden und diese jeweils mit etwas Abstand im mittleren Teil der Schaschlikspieße aufstecken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischspieße darin von allen Seiten kurz anbraten. Salzen und pfeffern.
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Paprika waschen, entkernen und Fischköpfe und Schwanzflossen daraus schneiden.
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Fischspieße aus der Pfanne nehmen und die Köpfe und Flossen auf die Spieße stecken. Spieße gemeinsam mit dem Blattspinat servieren.
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Guten Appetit!