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Schinkenröllchen mit Ricotta-Paprika-Füllung Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schinkenröllchen mit Ricotta-Paprika-Füllung

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2019

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 250 g Ricotta
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Stück rote Paprika
  • 8 Scheiben Beinschinken
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 0,5 Beet Kresse
  • Salt, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Ricotta mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, fein würfeln und unter die Ricottamasse heben.

Jeweils etwas Ricottamasse wurstförmig auf das untere Ende der Schinkenscheiben geben und die Schinkenscheiben einrollen. Die Röllchen ca. 60 Minuten kalt stellen.

Schinkenröllchen schräg in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren und toasten.

Schinkenröllchen auf den Brotscheiben anrichten, mit Kresse bestreuen und servieren.