Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schinkenaufstrich Foto: © Wolfgang Schardt
15 min

Schinkenaufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Rohschinken
  • 0,5 Ja! Natürlich Bio-Salatgurke
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Schnittlauchhalme
  • 400 g Ja! Natürlich Bio-Topfen
  • 4 EL Mineralwasser
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Schinken fein hacken. Gurke putzen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Kräuter fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.

Topfen mit Mineralwasser cremig rühren. Schinken, Gurke und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aufstrich in Schälchen anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.