Inhalt der Seite
Schinken-Kren-Aufstrich Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schinken-Kren-Aufstrich

hin&weg Rezepte 01. Juli 2017

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 120 g Beinschinken
  • 2 EL frisch geriebener Kren
  • 150 g Gervais-Käse
  • 120 g Crème fraîche von Ja! Natürlich
  • 1 TL Estragonsenf von Ja! Natürlich
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

100 g Schinken in einem Mixer zerkleinern. Kren, Gervais-Käse, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles untermischen. In eine Schüssel füllen.

Den restlichen Schinken fein würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch über dem Aufstrich verteilen.