Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schinken-Kren-Aufstrich Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schinken-Kren-Aufstrich

hin&weg Rezepte 01. Juli 2017

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 120 g Beinschinken
  • 2 EL frisch geriebener Kren
  • 150 g Gervais-Käse
  • 120 g Crème fraîche von Ja! Natürlich
  • 1 TL Estragonsenf von Ja! Natürlich
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

100 g Schinken in einem Mixer zerkleinern. Kren, Gervais-Käse, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles untermischen. In eine Schüssel füllen.

Den restlichen Schinken fein würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch über dem Aufstrich verteilen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.