Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schinken-Käse-Tortillas mit Paprikakonfetti
20 min

Schinken-Käse-Tortillas mit Paprikakonfetti

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Tortillas
  • 100 g Pressschinken
  • 100 g Emmentaler
  • 1 roter, 1 grüner, 1 gelber Paprika


Zubereitung

Tortillas halbieren. Jeweils 2 Scheiben Pressschinken und 2 Scheiben Emmentaler auf die Tortillahälften legen. Die Tortillas vorsichtig in Tütenform rollen.

Paprika waschen, halbieren und entkernen. Dann in breite Streifen schneiden und mit einer kleinen runden Form die Konfettis ausstechen. Gemeinsam mit den Tortillas auf Tellern anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.