Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schichtsalat mit Schinken und Kumquats-Chutney
35 min

Schichtsalat mit Schinken und Kumquats-Chutney

Frisch gekocht Magazin 01. Juni 2009

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • Chutney:
  • 40 g Ingwer
  • 500 g Kumquats
  • 100 ml Orangensaft
  • 80 ml Apfelessig
  • 50 g brauner Zucker
  • 50 g Gelierzucker (2:1)
  • Salat:
  • 1 Kopf Eissalat
  • 1 Kopf Radicchio
  • 1 Bund Karotten
  • 300 g gekochter Schinken (z. B. Prager Schinken)
  • 500 g Cottage Cheese
  • 4 Kästchen Gartenkresse
  • Salz


Zubereitung

Für das Chutney den Ingwer schälen und fein reiben. Die Kumquats waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Beides zusammen mit Orangensaft, Essig und den Zuckersorten in einem Topf drei Minuten leicht sprudelnd köcheln, dann abkühlen lassen.

Für den Salat die Blattsalate von den äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Die Karotten schälen, raspeln, leicht salzen und zehn Minuten ziehen lassen, dann auf Küchenpapier trocken tupfen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß schichten, dabei mit dem Cottage Cheese und dem Chutney beginnen. Mit Kresse bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.