Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Scharfe Suppe mit Chinesischen Eiernudeln, Pak Choi und Koriander Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
15 min

Scharfe Suppe mit Chinesischen Eiernudeln, Pak Choi und Koriander

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für Personen

  • 200 g chinesische Eiernudeln
  • 1,2 l Gemüsesuppe
  • 1 Stück Ingwer (ca.20g)
  • 0,75 rote Chili
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL Kristallzucker
  • 0,5 Saft von Limette
  • 1 bund Jungzwiebeln
  • 4 Mini Pak Choi
  • 2 handvoll Korianderstängel
  • 4 TL Sesamöl


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.

Währenddessen die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Stiel, Kerne und weiße Innenwände der Chili entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Ingwer, Chili, Sojasauce, Zucker und Limettensaft in die Suppe geben und nach Belieben abschmecken.

Jungzwiebeln putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Pak Choi putzen und der Länge nach halbieren. Korianderblätter von den Stielen zupfen, die Stiele fein hacken.

Ca. 5 Minuten vor dem Servieren Jungzwiebeln und Pak Choi in die Suppe geben und alles leise köcheln lassen. Eiernudeln und Korianderstiele nach 4 Minuten zufügen, alles aufkochen und in vier Schalen füllen.

Mit Korianderblättern bestreuen, mit jeweils 1 TL Sesamöl beträufeln und sofort servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.