Inhalt der Seite
Scharfe Linsen Pasta mit Lachs Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Scharfe Linsen Pasta mit Lachs

BILLA-Rezepte 01. Februar 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 250 g BILLA Bio Lachsfilet, frisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL BILLA Bio Chiliflocken
  • 400 g BILLA Bio gehackte Tomaten, natur
  • 250 g BILLA Bio Rote Linsen Penne
  • etwas frischer Oregano
  • 3 EL BILLA Bio geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Mit einem scharfen Messer Haut vom Lachsfilet schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten.

Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und kurz anrösten.

Mit Tomaten und 150 ml Wasser aufgießen. Salzen und pfeffern.

Lachs einlegen und mit Deckel bei niedriger Hitze für 10 Minuten ziehen lassen.

Penne laut Verpackungsangabe in gesalzenem Wasser al dente kochen.

Lachsfilet in der Sauce mit zwei Löffel zerzupfen. Penne dazugeben und alles vermischen.

Pasta auf Tellern anrichten. Mit Oregano und Parmesan bestreuen.