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Scharfe Hühnerbrust auf Schwarzbrot mit Brie
20 min

Scharfe Hühnerbrust auf Schwarzbrot mit Brie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 3 Hühnerbrüste (à ca. 180 g)
  • 1/2 EL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • Meersalz
  • 1 1/2 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 gelber Paprika
  • 1 Pfefferoni
  • 24 rote Weintrauben
  • 8 Blätter grüner Salat
  • 200 g Brie (od. fettarmer Käse)
  • 8 Scheiben Schwarz- oder Vollkornbrot

Zubereitung

Hühnerbrüste mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Meersalz würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin auf jeder Seite zwei Minuten anbraten. Auf einen Teller legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen und etwas überkühlen lassen.

Pfefferoni und Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Weintrauben vierteln und Salat waschen.

Hühnerbrust und Brie in Scheiben schneiden, diese abwechselnd mit Salat und Paprika auf die Brote legen.

Die Weintrauben darauf verteilen und mit Pfefferoni garnieren.