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Scharfe Eier
15 min

Scharfe Eier

Frisch gekocht TV 21. Februar 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Hühnereier
  • einige Sardellenringe
  • Tabasco
  • Salz
  • Wodka
  • Qiminaise (siehe Tipp)
  • schwarze Oliven

Zubereitung

Die Eier 10 Minuten hart kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen, halbieren, das Eigelb durch ein Sieb drücken. Mit einigen gehackten Sardellen, Tabasco, Qiminaise, Wodka und Salz gut verrühren. Mit einem Spritzsack gefällig in die Eiweißhälften füllen. Eventuell mit schwarzen Oliven garnieren.

Tipp: Für Qiminaise (Mayonnaise ohne Ei) 250 g QimiQ mit 1/16 l Öl, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Saft von 1/2 Zitrone so lange glatt rühren, bis die Qiminaise cremig ist.