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Scharfe Chilimarinade Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Scharfe Chilimarinade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für kg Fleisch

  • 3 rote Chili
  • 4 rote Pfefferoni (Glas)
  • 5 Korianderstängel
  • 1 Limette
  • 70 g Feinkristallzucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Weißweinessig
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Zubereitung

Chilis und Pfefferoni putzen, entkernen und fein hacken. Korianderblätter grob zupfen, Korianderstängel fein schneiden. Limette auspressen.

Chilis, Pfefferoni, Korianderstängel, Zucker, Sojasauce, Essig und Limettensaft in einem Topf unter Rühren ca. 1 Minute kochen, bis der Zucker gelöst ist. Korianderblätter unterrühren.

Fleisch oder Fisch mit der Marinade vermischen und 6 bis 8 Stunden gekühlt ziehen lassen.