Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schafskäse-Apfel-Burger mit Kresse
15 min

Schafskäse-Apfel-Burger mit Kresse

BILLA-Rezepte 17. August 2010

Zutaten

  • Für 4 Portionen:
  • 4 quadratische Scheiben Vollkornbrot
  • 2 große Äpfel
  • 100 g Schaffrischkäse (als Rolle)
  • 4 Blätter Lollo Verde Salat
  • 4 EL Traubenkernöl oder Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Kresse, oder Sprossen
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Grillfunktion des Backofens einschalten. Das Kerngehäuse aus den Äpfeln stechen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Die Käserolle ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Äpfel verteilen.

Die belegten Brote auf ein Blech setzen und im Backofen unter dem Grill bräunen. Anschließend die Burger mit den Salatblättern auf kleine Teller geben, mit Öl, Zitronensaft und Honig beträufeln und mit Kresse und Schnittlauch bestreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und warm servieren.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie 355 kcal (1485 kJ)
Eiweiß 7,5 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 8 g
Fett 19 g
Cholesterin 26 mg
BE 3
Salz 2 g

Info: Dieses Rezept enthält hochwertiges Eiweiß, gute Fette, reichlich Ballaststoffe und hat einen niedrigen glykämischen Index.